Спорт

«Микс-Файт М-1» покажет трейлер к фильму с Федором Емельяненко

16 июня 2009 14:15
версия для печати
«Микс-Файт М-1» покажет трейлер к фильму с Федором Емельяненко
Организаторы смешанных боев приготовили для журналистов «Пятую казнь».

Скажите, что лучше корпеть в душной редакции, или восседать с бокалом свежевыжатого сока в руках на пресс-конференции на борту парусника «Летучий Голландец» (неподалеку от Биржевого моста), и слушать перспективы развития микс-файта в России, и Петербурге? Да еще когда организаторы боев без правил предлагают вам не просто ответы на вопросы, а показывают кадры из фильма «Пятая казнь», который в России никто толком еще и не видел.

«Это первый пресс-показ десятиминутного трейлера к фильму «Пятая казнь», с Федором Емельяненко в главной роли. На пресс-конференции, которая пройдет 12 июня, и начнется в 12:00, ожидается и режиссер фильма «Пятая Казнь» Александр Якимчук», - рассказала корреспонденту MR7 Наталья Буланова, PR-директор лиги «Микс-файт М-1».

Сам Федор сейчас готовится отстаивать титул Чемпиона мира. 1 августа 2009 года на крупнейшей арене «Хонда-центр» в Анахайме он встретится с бывшим чемпионом UFC – Джошем Барнеттом, который занимает второе место в рейтинге «Топ-10 сильнейших бойцов в мире.

Напомним, что еще одно соревнование - шестой этап международного Чемпионата среди клубов по смешанным единоборствам «M-1 Challenge Presented by Affliction» пройдет 4 июля в Сеуле.
В рамках турнира встретятся: «Imperial team» (команда Федора Емельяненко) - сборная Запада США, сборная Бразилии - сборная Южной Кореи, сборная Болгарии - сборная Финляндии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…