Происшествия

Генпрокуратура надеется вернуть бизнесмена и политика Чичваркина в Россию

17 июня 2009 10:03 Игорь Зубов
версия для печати
Российское ведомство подготовило пакет документов, которые будут направлены в Лондон для экстрадиции бывшего бизнесмена и несостоявшегося политического деятеля.

Генпрокуратура России начала процедуру экстрадиции из Великобритании бывшего совладельца «Евросети» и бывшего председателя московского отделения партии «Правое дело» Евгения Чичваркина.

«Необходимые для рассмотрения запроса об экстрадиции документы российское ведомство уже подготовило, в ближайшее время они будут направлены британским правоохранительным органам», - сообщает «КоммерсантЪ».

В Генпрокуратуре РФ уже побывали представители правоохранительных органов Великобритании. Они согласовали с российским ведомством перечень документов, необходимых для рассмотрения в Великобритании запроса об экстрадиции Евгения Чичваркина, который в январе этого года был заочно арестован в России Басманным судом города Москвы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…