Общество

Алексей Плотников: «Жена позорит имена родителей»

4 октября 2016 16:01 МР
версия для печати
Несостоявшийся депутат ЗакСа прокомментировал семейный скандал.
Алексей Плотников: «Жена позорит имена родителей»

Бывший кандидат в депутаты Законодательного собрания Петербурга от «Справедливой России» Алексей Плотников прокомментировал журналистам семейный скандал.

Напомним, супруга Плотникова — дочь трагически погибшего в ДТП вице-спикера Заксобрания Павла Солтана Анастасия — обвинила его в предательстве и воровстве, заявив, что тот женился на ней за несколько месяцев до выборов 2016 года по расчету.

Алексей Плотников в беседе с Life заявил, что в данной ситуации Анастасия «позорит имена родителей — Павла Михайловича и Светланы Валентиновны».

«Работники турфирмы, поскольку мы муж и жена, деньги перевели на мой счёт. Настя попросила всё вернуть. Я ей написал СМС: "Без проблем, заведи себе дебетовую карту". К сожалению, в связи со всей скандальностью происходящего всё приходится формулировать именно так», — цитирует издание его слова.

Алексей прокомментировал заявления Анастасии в воровстве денег, заявив, что сейчас находится в Донецке и не может передать ей деньги, а когда вернется — «сразу всё передам».

«Ситуация, к сожалению, идёт к разводу, что крайне неприятно. Только несколько месяцев назад поженились. Я думаю, надо спокойно на всё реагировать, не пороть горячку», — прокомментировал Плотников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…