Происшествия

Приставы принудительно выселили петербурженку из служебной квартиры

4 октября 2016 18:38 МР
версия для печати
Женщина потеряла право проживать в трехкомнатной квартире, когда уволилась с должности дворника. Однако она и не думала покидать свое жилье.

Жительница Петербурга наотрез отказывалась покидать служебную трехкомнатную квартиру даже спустя год после увольнения. Женщина проживала в квартире на проспекте Обуховской Обороны вместе с другими членами семьи. Но она потеряла право проживать в служебной квартире, когда уволилась с должности дворника. Однако петербурженка и не думала покидать жилье.

Жилищно-коммунальная служба Невского района вынуждена была обратиться к судебным приставами, сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу. Было возбуждено исполнительное производство о выселении гражданки и 3-х членов ее семьи из служебного жилья. Женщине дали время добровольно покинуть квартиру.

«В итоге несколько раз судебные приставы шли навстречу должнице и переносили сроки еще 2 раза, но петербурженка каждый раз находила причины для неисполнения судебного решения. Представители исполнительной власти предупредили гражданку, что в назначенный день вместе с ними придут работники ЖКС, которые будут помогать выносить имущество должницы из незаконно занимаемого жилья», - говорится в сообщении ведомства.

В конце концов доводы приставов возымели действие. Женщина отдала ключи бывшему работодателю и вместе с семьей покинула жилье.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…