Спорт

«Зенит» и игрок «Спартака» обменялись колкостями

4 октября 2016 19:46 МР
версия для печати
Денис Глушаков пошутил, что и через 10 лет петербургская команда будет играть на старом стадионе. В ответ «сине-бело-голубые» намекнули на длительное отсутствие трофеев у московского клуба.

Шутливую словесную войну устроила пресс-служба петербургского «Зенита» и полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков. После поражения на «Петровском» (2:4) игрок столичной команды пошутил, что и через 10 лет «зенитовцы» будут играть на старом стадионе.

«Впереди еще 10 лет игр на "Петровском", успеем отыграться. А пока держитесь там. Хорошего настроения вашему новому подрядчику», - написал футболист под твитом с видеобзором «Как мы убивали «Спартак».

Ответ петербургского клуба не заставил себя ждать. Питерцы намекнули на долгое отсутствие трофеев у московского клуба и потролили самого Глушакова. «Договорились, отметим 23-летие вместе», - написал в пресс-службе «Зенита».

Кроме того, они намекнули на то, что полузащитник переходил в «Спартак» из «Локомотива» как раз за трофеями, а сейчас Глушаков даже не попадает в сборную России.
«Сделаем перерыв в дискуссии с титулованным футболистом и посмотрим на расписание матчей сборных», - говорится в сообщении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…