Пресс-релиз

Документальный фильм о гастролях оркестра театра "Мюзик-Холл" будет показан на телеканале "Санкт-Петербург"

5 октября 2016 18:09
версия для печати
8 октября в 20:05 на телеканале "Санкт-Петербург" будет показан фильм "Санкт-Петербург - Монтекатини. Маршрут построен", рассказывающий о гастролях оркестра театра "Мюзик-Холл" "Северная симфониетта" под управлением маэстро Фабио Мастранджело. Выступление оркестра состоялось в сентябре 2016 года в рамках престижного европейского оперного фестиваля "Санкт-Петербург - Монтекатини" в городе Монтекатини-Терме (Италия), единственного за пределами нашего города фестиваля, в название которого включено имя "Санкт-Петербург".
Документальный фильм о гастролях оркестра театра

Зрители телеканала "Санкт-Петербург" побывают в прекрасном итальянском городе Монтекатини, который в разное время посетили Шекспир и Моцарт, Коко Шанель и Одри Хепберн, Софи Лорен и Вуди Ален; городе, который вдохновил на создание великих произведений Верди и Пуччини. Создатели фильма расскажут об уникальном шедевре живописи, который притягивает в этот уголок Тосканы ценителей искусства со всего мира. Маэстро Мастранджело проведет экскурсию по таинственной Вилле Орландо, которая является частной собственностью и закрыта для посещений. Возможно, многим зрителям покажется, что они уже бывали в Монтекатини. И это действительно так! Какую роль в этом "дежавю" сыграл Никита Михалков - расскажут авторы фильма.

 

"Санкт-Петербург - Монтекатини. Маршрут построен" расскажет об уникальных лечебных водах Монтекатини, о том, как этот уголок солнечной Италии стал центром европейских термальных источников. Зрителей покорит богатая и изысканная архитектура Монтекатини, живописные природные ландшафты. В фильм также вошли эксклюзивные кадры репетиции оркестра под управлением Фабио Мастранджело, гала-концерта, интервью с мэром Монтекатини и музыкантами.

Повтор фильма "Санкт-Петербург - Монтекатини. Маршрут построен" 9 октября в 12:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…