Статьи партнёров

Производство и поставка прессованного настила для крупных объектов

5 октября 2016 18:20
версия для печати
Конструкции из прессованного настила – достаточно востребованный в наше время продукт. Постоянно растущий спрос обусловлен многочисленными преимуществами подобных конструкций.
Производство и поставка прессованного настила для крупных объектов

устойчивость к высоким нагрузкам;
хорошая переносимость температурных перепадов;
невосприимчивость к воздействию химических соединений;
эстетичность внешнего вида.

Это позволило продукции получить широкое распространение в сфере промышленного строительства.

Производства и поставки прессованного настила для крупных промышленных объектов – стратегически важное направление работы. Это прибыльное дело при грамотном выстраивании работы, так как решетки различных типов и конфигураций находят применения в различных сферах деятельности.

При организации производственного процесса необходимо обращать внимание на ряд моментов. Для того чтобы продукт мог конкурировать на рынке, производство должно вестись с использованием современных единиц техники. Преимущества данного подхода вполне очевидны. И это демонстрирует производственная организация «Пресснастил», идущая в ногу со временем. Автоматические установки позволяют сокращать текущие издержки, экономить время при выполнении трудоемких операций. Прессованный настил, изготовленный с использованием автоматических линий, имеет более низкий уровень себестоимости, поэтому может конкурировать на рынке с продукцией других торговых марок. Именно так должен выстаивать бизнес с учетом стремительного развития техники.

В сотрудничестве с надежными производителями и поставщиками качественного настила заинтересованы крупные нефтеперерабатывающие компании и металлургические заводы. Спрос на данную группу товара неумолимо растет. Сегодня металлический настил используется для решения следующих задач:

  • для организации работы очистных зон на территории крупных промышленных и коммерческих объектов;

  • обустройство платформ обслуживания в промышленном строительстве;

  • солнцерезы на зданиях административного назначения;

  • для организации работы платформы передатчиков GSM сигналов.


Количество сфер, в которых используется прессованный настил, постоянно увеличивается. Поскольку этот сегмент не заполнен до конца, то есть все перспективы наладить прибыльное производство достаточно востребованной группы товара.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4617

Все опросы…