Статьи партнёров

Комплексная помощь по доставке грузов: основные преимущества для вашего бизнеса

5 октября 2016 18:37
версия для печати
Услуги таможенных представителей достаточно востребованы сегодня. За помощью к квалифицированным специалистам чаще всего обращаются представители малого и среднего бизнеса, которые не могут позволить себе такое удовольствие, как содержание собственного штата юристов.
Комплексная помощь по доставке грузов: основные преимущества для вашего бизнеса

Выгоднее обратиться за помощью к представителям сторонней организации, которые выполнят свою работу быстро и грамотно. Таможенное оформление в Домодедово от компании ГрузЛетит.рф предполагает комплексное решение задач, поставленных каждым клиентом. Именно такой порядок работы является оптимальным решением.

 

Комплексная поддержка при доставке груза заключается в том, что компания берет на себя обязательства по организации транспортировки, временного хранения, подготовки товаросопроводительных документов и прохождение таможенных процедур. Заказчики могут оценить по достоинству все преимущества такого формата работы. Экономится время, поэтому соблюдаются все сроки поставок груза. Это крайне важно в бизнесе, так как пунктуальность и ответственность позволяет наладить прочные связи, укрепить позиции на рынке, заработать хорошую репутацию в бизнес кругах.

 

К тому же профессионалы выполняют полный объем работы. Представителям компании, которые ждут груз из-за рубежа, не нужно заниматься организационными вопросами. В то время как работа по доставке груза возложена на плечи представителей транспортных компаний и таможенных представителей, можно сконцентрировать свое внимание на решении более важных для бизнеса вопросов: поиск партнеров, инвесторов, разработка новых направлений работы и т. д.

 

Стоит также отметить, что таможенное оформление груза имеет ряд особенностей, о которых просто могут и не знать руководители компаний или частные предприниматели. При ввозе товара заказчику необходимо выплатить таможенные сборы. Размер их напрямую зависит от того, какой товар ввозится на территорию страны. Согласно последним поправкам, товар одной партии можно декларировать как единый груз. Это позволяет не только упростить саму процедуру, сэкономить время, но и сократить размер таможенных платежей. Обращение за помощью к надежным таможенным представителям дает гарантию того, что все процедуры будут проведены согласно действующему законодательству при минимальных затратах времени. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…