Спорт

«Молекула Ада» выйдет на боксерский ринг

17 июня 2009 12:13
версия для печати
В Петербурге отметят юбилейную дату - 20-летие профессионального бокса. Международный матч «Битва супертяжеловесов» пройдет 25 июня в «Гигант-Холле».

«Состав пар пока неизвестен, но сейчас точно ясно, что кроме встреч супертяжеловесов-профессионалов, в рамках международного матча пройдут два поединка женщин и любителей», - рассказал корреспонденту MR7, представитель оргкомитета Константин Осипов.

По данным MR7, в одном из боев может принять участие «второй Валуев» Евгений Орлов. Еще высокий боксер (рост – 203 см) называют «Молекулой Ада».

Межрегиональная федерация профессионального бокса имеет честь пригласить журналистов, почетных гостей и официальных лиц в конференц-зал Sokos Hotel Olympic Garden на брифинг, посвященный 20-летию зарождения профессионального бокса в России, а также международному матчу «Битва супертяжеловесов», который состоится 25 июня в «Гигант-Холле».

За неделю до матча 18 июня (15:00) в «Sokos Hotel Olympic Garden» пройдет брифинг на котором на вопросы журналистов ответят: Важа Микаэлян - президент Межрегиональной федерации профессионального бокса, почетный мастер спорта, первый в СССР арбитр международной категории WBC, Юрий Арбачаков - заслуженный мастер спорта СССР, чемпион мира и Европы среди любителей, 10-кратный чемпион мира по версии WBC, Александр Артемьев - заслуженный мастер спорта СССР, неоднократный чемпион и обладатель Кубка СССР, четверть-финалист Олимпийских игр 1988 года в Сеуле.

Также перед прессой выступят другие известные менеджеры, судьи, боксеры, прославлявшие за 20 лет профессиональный бокс России на рингах всей планеты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…