Город

Внутреннее кольцо КАД перекроют почти на месяц в районе моста через Большую Охту

6 октября 2016 10:34 МР
версия для печати
Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией.

В ночь с 6 на 7 октября 2016 года на дороге А-118 из-за планово-предупредительных работ на мосту через реку Большая Охта (Беляевский мост) в районе транспортной развязки с Шафировским проспектом будет организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо КАД. Движение по внутреннему кольцу будет полностью перекрыто, сообщили MR7.ru в (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург».

По словам начальника организации Ильи Пузыревского, «движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения».

Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы: водоналивные барьеры. Смонтирована световая сигнализация: сигнальные фонари дежурного освещения. Работы будут производиться в 3 смены в круглосуточном режиме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…