Спонсор раздела:

Политика

ЛДПР обвинила пресс-службу ЗакСа в некачественной работе

6 октября 2016 11:09 МР
версия для печати
В партии уверены, что ошибку в биографии депутата Сысоева не увидели сотрудники пресс-службы петербургского парламента. В парламентской пресс-службе заявили о техническом характере ошибок, которые уже исправлены.

В петербургском отделении партии ЛДПР обвинили пресс-службу Законодательного собрания в некачественной работе. Пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Станислав Потапов рассказал «Радио Балтика», что  партия недовольна некачественной проверкой текста биографии депутата Виктора Сысоева.

«Это ошибка конкретно того человека, который готовит материалы для публикации. Всё это говорит о том, что в ЗакСе Петербурга с грамотностью не у всех всё хорошо. Виновному в этой ситуации я подарю словарь. Потому что лично я к таким вещам отношусь очень ревностно, мне неприятно то, что я увидел», — заявил Станислав.

По словам Потапова, текст биографии могли составить помощники Сысоева, но ответственности с сотрудников городского парламента, проверяющих материал перед публикацией, никто не снимал.

Оказалось, что ошибка на странице Виктора Сысоева оказалась не единственной. Так, опечатки оказались в биографиях Юрия Бочкова и Олега Капитанова. У первого в профиле написано «Член фраПкции «Единая Россия», а у второго — «руководЛитель».

Начальник управления информации Заксобрания Елена Тимошенко в беседе с MR7.ru рассказала, что это технические ошибки и они уже исправлены.

Напомним, накануне на сайте ЗакСа опубликовали биографию самого молодого депутата петербургского парламента 21-летнего Виктора Сысоева. В тексте была допущена ошибка в названии университета, где обучается юный политик. 

sysoev

Сысоев, сын депутата от «Единой России» лыжницы Любви Егоровой. Он  стал известен после своего первого интервью, в котом попросил журналистов самим что-нибудь дописать. После скандала бывшего игрока «Динамо СПб» оградили от общения с журналистами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…