Спорт

Рамзан Кадыров: Договорной матч – не по-мужски

17 июня 2009 13:18 Игорь Зубов
версия для печати
Даже после скандального матча чемпионата России по футболу: «Терек» - «Крылья Советов», президент Чеченской республики и футбольного клуба из Грозного считает, что его команда играет честно.

«Нам не нужны такие победы - договорные. И я вообще не понимаю, как такое может быть. Даже говорить про это неприятно, а тем более выторговывать победу. Нас с кем-то путают. Мы не такие», - признался он в интервью корреспонденту «Комсомольской правды».

По его словам, для футбола такие победы, если они бывают, на самом деле не победы, а поражения. «Когда мы выиграли Кубок России, тоже находились те, кто сомневался. Так и тут. Лучше пусть пленку прокрутят... Вот смотри: когда «Крылышки» на последних минутах били и попали в штангу - они что, такие меткие, что специально промазали и прицельно поражали эту штангу? Это что, договорной, запланированный удар мимо? Но ведь смешно же!», - выразил свое мнение Рамзан Кадыров.

Напомним, что футбольных специалистов и болельщиков в злополучном матче привлекла слабая игра обороны самарских «Крыльев», особенно моменты пропущенных мячей, когда защитники гостей «расступались» перед нападающими «Терека».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…