Политика

Британский депутат выпал из окна после драки в Европарламенте

6 октября 2016 20:43 МР
версия для печати
Британский депутат выпал из окна после драки в Европарламенте
Стивена Вульфа поколотил его коллега по Партии независимости Великобритании.

В здании Европарламента в Страсбурге британские депутаты решили выяснить отношения в драке один на один. Пропустивший несколько ударов представитель Партии независимости Великобритании 49-летний Стивен Вульф выпал из окна. Первоначально поступила информация, что политик находится в тяжелом состоянии с кровоизлиянием в мозг. Однако находящийся в больнице Вульф пришел в себя и сказал, что чувствует себя «бодрее и счастливее», передает ТАСС. Правда, пожаловался на онемение части лица.

Потасовка произошла из-за политической ветрености Вульфа. Вначале он хотел перейти в ряды тори, а затем передумал и решил бороться за пост лидера своей партии. Этот вывело из себя одного из коллег Вульфа и он позвал его «поговорить по-мужски». Депутаты вышли из комнаты, сняли пиджаки и стали наносить друг другу удары. Один из ударов пришелся Вульфу в лицо, и он ударился головой о металлическую конструкцию. После этого депутаты помирились и вернулись обратно в совещательную комнату.

Через полчаса Вульфу неожиданно стало плохо, и он вывалился из окна на пешеходный мостик внутри здания Европарламента. Медики застали политика в бессознательном состоянии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…