Спорт

Украинский боец вызвал чеченца Эдилова на бой в UFC за критику Емельяненко

7 октября 2016 13:17 МР
версия для печати
«Решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», - написал Никита Крылов.

Боец по смешанным единоборствам из Украины Никита Крылов вызвал чеченского бойца Абдул-Керима Эдилова на поединок за критику президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Последний высказался против детских боев в Чечне, раскритиковал организаторов и главу республики Рамзана Кадырова за произошедшее. В ответ Эдилов обвинил Емельяненко в зависти и порекомендовал ему «не лезть не в свое дело».

«Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?
С Абдул-Керимом Эдиловым мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», - написал в соцсетях Никита Крылов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…