Пресс-релиз

Конкурс "Лучший по профессии в сфере торговли и услуг"

7 октября 2016 14:54
версия для печати
С 11 по 14 октября 2016 года в 7-й раз пройдет конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг».
Конкурс

Впервые в Креативном пространстве «Ткачи» с 9:00 и до самого вечера каждый желающий сможет увидеть соревнования лучших профессионалов различных сфер потребительского рынка.

 

Всего конкурс включит в себя 10 номинаций:

- в номинации «Розничная торговля» будут присуждены премии лучшим продавцам продовольственных и непродовольственных товаров и контроллерам-кассирам;

- в номинации «Общественное питание» конкурс выявит лучших поваров, барменов и официантов;

- в номинации «Бытовое обслуживание» будут соревноваться флористы-дизайнеры, парикмахеры, художники-конструкторы одежды и гладильщики.

 

Эксперты жюри, в состав которого войдут самые авторитетные представители международного уровня, определят лучших профессионалов своего дела. По каждой номинации будут выбраны три победителя, которых наградят премией Правительства Санкт-Петербурга, дипломами и медалями.

 

В течение двух дней гости мероприятия смогут посетить мастер-классы по кулинарии, искусству приготовления кофе и коктейлей, глажке рубашек и созданию модных причесок.

 

Кроме того, в дни соревнований дизайнеры нашего города покажут по три модных целостных образа на тему «Искусство побеждать», коллекции класса pret-a-porte. Повара будут готовить кулинарные шедевры и бороться за звание лучшего, а ведущие флористы Санкт-Петербурга сделают 28 необычайно красивых букетов на тему «Северная Венеция».

 

Организатором конкурса выступает Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Генеральный HR-партнером - HeadHunter.

 

Не упустите возможность узнать секреты лучших по профессии, приходите всей семьей!

 

Осенние. Лучшие. Наши. Соревнования «Лучший по профессии 2016»

Вход свободный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…