Спорт

Путина просят защитить Емельяненко от травли чеченских властей

7 октября 2016 15:17 МР
версия для печати
Путина просят защитить Емельяненко от травли чеченских властей
Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org.

В Сети появилась петиция в защиту президента союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко. Ранее он раскритиковал представителей Чеченской республики за проведение детских боев в Грозном. Петиция адресована президенту России Владимиру Путину.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой обратить Ваше внимание на конфликт Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор - великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того, каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики. Надеюсь, Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена и брата во Христе от нападок и травли», – написал автор обращения.

К моменту написания новости петицию подписали 12 205 человек.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…