Происшествия

СМИ: Спикер парламента Чечни избил главу Верховного суда республики

7 октября 2016 15:30 МР
версия для печати
От Тахира Мурдалова требовали, чтобы он написал заявление об увольнении по состоянию здоровья.

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов напал на и. о. главы Верховного суда республики Тахира Мурдалова в его собственном кабинете. Об этом пишет Интернет-издание «Кавказ.Реалии» со ссылкой на собственные источники.

Собеседник издания рассказал, что Даудов приехал к зданию суда в сопровождении десяти автомобилей. Вместе со спикером были несколько охранников.

После этого Даудов зашел в кабинет Мурдалова и стал его избивать. К спикеру парламента присоединились его охранники. От Тахира Мурдалова требовали, чтобы он написал заявление об увольнении по состоянию здоровья.

«Кавказ. Реалии» пишет, что Даудов также угрожал Мурдалову убийством. «Убить — не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего», — якобы ответил судья.

Издание также сообщило, что якобы ни один из врачей в Грозном не захотел проводить медицинское освидетельствование судьи. Поэтому он обратился за помощью к офицеру управления ФСБ по Чечне.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…