Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве «борца с коррупцией»

17 июня 2009 15:57
версия для печати
Задержан подозреваемый в убийстве  «борца с коррупцией»
В прокуратуре считают, что убийство Александра Галкина, носившего при себе поддельное удостоверение старшего инспектора отдела специальных расследований общественной комиссии по борьбе с коррупцией, можно считать раскрытым.

Напомним, 15 июня в 02:20 на Галерной улице был найден труп мужчины с ножевыми ранениями. Убитый - некто Александр Галкин, зарегистрирован в Москве. При себе у него было поддельное удостоверение старшего инспектора отдела специальных расследований общественной комиссии по борьбе с коррупцией.

Следственным отделом по Адмиралтейскому району следственного управления СКП РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили MR7 в Следсвенном управлении.

В тот же день, по горячим следам был задержан некто Игорь Милютин, мужчина 1977 года рождения, работающий прорабом в ТСЖ «Английская набережная 72». Его подозревают в том, что он, будучи пьяным, в ночь с 14 на 15 июня у дома 75 по улице Галерной во время ссоры семь раз ударил ножом Галкина. Потерпевший скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. По мнению следствия, доказательств достаточно для того, чтобы считать убийство раскрытым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…