Происшествия

В центре Москвы рухнул дом, в котором находились рабочие

17 июня 2009 18:43
версия для печати
В центре Москвы рухнул дом, в котором находились рабочие
Сейчас на месте завалов работают спасатели отряда Центроспас.

Обрушение по адресу Озерковская набережная, 77/80, стр. 3 gпроизошло в 16:45. Обрушились перекрытия четырехэтажного здания старой постройки. Под завалами могут находиться четверо-пятеро рабочих, сообщает GZT.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как сообщают Вести двух человек уже извлекли из-под обломков обрушившегося дома в центре Москвы. Под завалами находятся еще два человека. Один пострадавший, который извлечен из-под завалов, госпитализирован.

На место происшествия прибыли восемь пожарных машин, около десятка внедорожников службы спасения и несколько карет "скорой помощи".

Место происшествия оцеплено сотрудниками милиции в радиусе 30 метров. Движение по Озерковской набережной перекрыто. На место прибыли представители всех городских аварийных служб, сотрудники ГУВД и ГИБДД.

Площадь завалов составляет по разным данным от 50 до 100 кв. метров. Обрушение произошло в 4-х этажном доме старой постройки, которое находилось на реконструкции.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели отряда Центроспас.
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…