Пресс-релиз

Дебаты Бархатова и Савельева в Охта Lab

11 октября 2016 13:35
версия для печати
Дебаты Бархатова и Савельева в Охта Lab
16 октября в культурно-образовательном пространстве Охта Lab состоятся дебаты «Бетховен должен быть проще» с участием режиссера Василия Бархатова и продюсера программы «Вечерний Ургант» Андрея Савельева.

Спикеры обсудят, должно ли искусство быть сложным, стоит ли популяризировать и упрощать «высокое» искусство, делая его более доступным для широкой аудитории? Имеет ли смысл проводить жесткие границы между массовой и элитарной культурой? Как воспитывать аудиторию, и нужно ли это делать? Поп-культура — это антикультура или способ достучаться до масс?

 

О спикерах : 

Василий Бархатов — режиссер театра и кино, лауреат премии «Золотая маска». Был художественным руководителем оперной труппы Михайловского театра, членом Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству. Поставил более десятка опер в Большом театре, Мариинском театре и Геликон-Опере, а также несколько телевизионных шоу на Первом канале.

 

Андрей Савельев — продюсер программы «Вечерний Ургант», работал креативным директором издательского дома «Собака», первый главный редактор Time Out в России, журналист и художник.

 

Модератором встречи выступит Александр Малич.

 

16 октября, 16:00

Вход бесплатный при обязательной регистрации https://okhtalab.timepad.ru/event/360231/

 

Адрес: Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж, Охта Lab

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…