Политика

Кремль увидел абсурд в сообщениях об изоляции России

11 октября 2016 13:50 МР
версия для печати
Кремль увидел абсурд в сообщениях об изоляции России
Песков прокомментировал и информацию про отказ президента России Владимира Путина от поездки во Францию на встречу с Франсуа Олландом.

В Кремле считают абсурдной информацию об изоляции России международным сообществом, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. По его словам, президент России не оказывался в изоляции.

«Мы видели, например, на прошлой неделе были сообщения ряда французских газет, что президент настаивает на визите, в том плане, чтобы выйти из изоляции. Это абсолютный абсурд. Весьма напряженный график президента как раз свидетельствует об обратном», — заявил Песков.

Ранее сообщалось, что в Кремле отменили визит Путина в Париж к Франсуа Олланду.

«Российская сторона и российский президент не испытывают каких-либо проблем в этом контексте. С самого начала, общаясь с президентом (Франсуа) Олландом, президент Путин отмечал, что его визит в Париж состоится только, когда это будет комфортно самому президенту Олланду. Если это время не совсем комфортное, то будет выбрано другое время по взаимному согласию», — пояснил он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…