Культура

Мадонна+Бритни Спирс = 94 грузовика

17 июня 2009 19:31 Егор Гробов
версия для печати
Мадонна+Бритни Спирс = 94 грузовика
Две популярные поп-певицы приедут в Санкт-Петербург с гигантским количеством сценического оборудования и персонала.

Как сообщает телеканал Вести со ссылкой на Интерфакс, оборудование, которое понадобится для концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, займет 60 грузовиков.

О масштабах мероприятия говорят и сроки монтажа сцены на Дворцовой площади - ожидается, что на это уйдет около недели, и работы начнутся в конце июля. Напомним, сам концерт запланирован на 2 августа.

О том, как долго пробудет Мадонна в Северной столице, пока не сообщается. Она не выдвигала каких-то особенных пожеланий к организаторам.

У Бритни Спирс скарб чуть поменьше - 34 грузовика. Но зато она гораздо более требовательна к условиям. Например, жизненно необходимо 500 килограммов кубиков льда и 200 одноцветных полотенец. Кроме того, она едет в Россию со своей едой и специальным коллективом, который будет готовить пищу для двухсот человек ее команды.

Причем, певица не планирует пребывать в Санкт-Петербурге дольше, чем это необходимо для приезда, концерта и отъезда. По словам организаторов, Бритни Спирс приедет "буквально на несколько часов", и не изъявляла желания осматривать достопримечательности города.

Что касается самого концерта, который состоится 19 июля в Ледовом дворце, то он обещает быть достаточно зрелищным - сцена будет круглой, а зрители расположатся со всех сторон вокруг нее, как в цирке. Будут задействованы движущиеся декорации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…