Происшествия

Часть ТЦ «Бульвар» сносят у метро «Озерки»

12 октября 2016 14:15 МР
версия для печати
В Смольном пояснили, что сносят 170 кв. метров площади центра, которая вышла за пределы участка занимаемого владельцем ТЦ компании «Селена».

Сегодня, 12 октября, у станции метро «Озерки» начали сносить ТЦ «Бульвар», сообщает «Фонтанка». Представитель владельца здания рассказал изданию, что специалисты Центра повышения эффективности использования государственного имущества приступили к демонтажу, хотя судом были наложены обеспечительные меры. Решение комитета имущественных отношений было оспорено компаний и пока нет решения суда по данному делу.

В ЦПЭИГИ пояснили, что сносят лишь часть территории «Бульвара» в 170 кв. метров, которая вышла за пределы участка, занимаемого ООО «Селена», и оказалась на другом.

Владельцы здания утверждают, что в 2011 году при заключении договора аренды контролирующие инстанции приняли здание в нынешнем виде, и претензий к нарушению границ участка не возникло.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…