Происшествия

Власти Чечни готовы помочь найти людей, которые напали на дочь Емельяненко

12 октября 2016 18:30 МР
версия для печати
Власти Чечни готовы помочь найти людей, которые напали на дочь Емельяненко
Неизвестные напали на старую дочь известного спортсмена.

В Чечне готовы помочь найти людей, которые напали на 16-летнюю дочь известного российского спортсмена Федора Емельяненко. Как сообщил председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев, разобраться в этой ситуации они смогут лишь тогда, когда удастся более подробно узнать о ситуации.

В беседе с радио «Говорит Москва» Тапаев заявил, что подобный поступок был недопустим. Он также отверг информацию о том, что инцидент связан с конфликтом Емельяненко и Рамзаном Кадыровым.

«Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент», — заявил он.

Ранее в СМИ сообщали, что неизвестный напал на 16-летнюю дочь четырёхкратного  чемпиона мира по ММА в тяжёлом весе Федора Емельяненко. Девочку госпитализировали в больницу с ушибом грудной клетки и брюшной полости.

Напомним, Емельяненко раскритиковал детские показательные бои, которые прошли на турнире в Чечне. После того, как знаменитый боец написал пост в Instagram, на него ополчились сторонники главы Чечни Рамзана Кадырова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…