В конце июля появится авиалиния Таллин – Санкт-Петербург

18 июня 2009 14:20
версия для печати
В конце июля появится авиалиния Таллин – Санкт-Петербург
Авиасообщение с эстонской столицей будет осуществляться четыре раза в неделю.

С 27 июля авиакомпания Estonian Air открывает авиалинию Таллин – Санкт-Петербург. Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

По словам руководства авиакомпании, такой график полетов предлагает хорошие возможности для пассажиров, путешествующих как с бизнес целями, так и отдыхающих.

Кроме того, авиакомпания увеличивает частоту полетов на линии Таллин – Москва с трех до пяти раз в неделю. К рейсам по понедельникам, средам и пятницам на самолете Boeing 737, добавится рейс по четвергам и по вторникам.

Справка MR7:
Estonian Air — авиакомпания, базирующаяся в Таллине, Эстония, основана 1 декабря 1991 года. Estonian Air совершает прямые рейсы из Таллина в Европу: в Барселону, Брюссель, Копенгаген, Дублин, Дубровник, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Киев, Лондон, Минск, Милан, Москву, Мюнхен, Осло, Париж, Рим, Симферополь, Стокгольм, Вену и Вильнюс, в общей сложности в 21 пункт назначения. Совершаются также рейсы из Курессааре в Стокгольм.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…