Город

Петицию за возврат Матвиенко в губернаторы Петербурга подписали всего шесть человек

14 октября 2016 18:14 МР
версия для печати
Автор, специалист по продажам Виталий Новиков, хочет вернуть Валентину Матвиенко в Смольный.
Петицию за возврат Матвиенко в губернаторы Петербурга подписали всего шесть человек

Петиция о возвращении председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на пост губернатора Петербурга набрал пока всего шесть человек. Обращение за авторством специалистам по продажам Илья Новикова появилась на сайте Change.org. Петиция адресована президенту России Владимиру Путину.

«Санкт-Петербург умирает. Или глубоко заснул. Это особенно видно, когда сравниваешь его с Москвой. Такое сравнение неловко любому настоящему питерцу, но, бывая в столице, начинаешь расстраиваться за наш город. Петербург сдает одну позицию за другой», – пишет Новиков. Далее он перечисляет нынешние проблемы города – от потери статус «Культурной столицы» до строящегося стадиона на Крестовском острове.

«Владимир Владимирович, понимаю, что я все смешал в кучу, но родной город нужно оживить. Снова нужно бизнесменов отправлять самолетами налаживать связи в Казахстане, звать инвесторов в Питер, мыслить масштабно. Просим Вас назначить губернатором Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко», - резюмирует свое обращение автор петиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Тэги: петиция

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…