Происшествия

Помешанная на кроликах вновь арестована

18 июня 2009 15:34
версия для печати
Помешанная на кроликах вновь арестована
В США в штате Орегон трое суток проведет в тюрьме женщина, помешанная на кроликах. Она была арестована в минувший вторник.

Как сообщает РСН, ранее, 47-летней Мариам Сэйковиц (Miriam Sakewitz) постановлением суда было запрещено "владеть или контролировать кроликов, а также приближаться к ним ближе, чем на 100 метров" сроком на пять лет.

Она попадала под арест еще в октябре 2006 года. Тогда полицейские обнаружили в ее доме 250 кроликов, из которых сто были мертвы и лежали в холодильниках. Решением суда выжившие кролики были изъяты и помещены в питомник. В январе 2007 года маниакальная женщина проникла в этот питомник и выкрала большинство зверьков.

Спустя несколько дней, ее настигли в штате Вашингтон и арестовали вновь: у Мариам Сэйковиц обнаружили восемь живых и два мертвых кролика в машине. Еще 130 кроликов она спрятала в конюшне. После этого, о ней долго не было слышно.

И вот опять: в минувший вторник полиция ворвалась к ней в комнату отеля и арестовала. Служащий гостиницы сообщил в правоохранительные органы, что видел у постоялицы кроликов в номере. Полицейские обнаружили восемь взрослых кроликов и шесть детенышей, один из которых был мертв. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…