Город

Движение по набережным Обводного и Крюкова каналов меняется из-за ремонта

17 октября 2016 09:00 МР
версия для печати
Движение по набережным Обводного и Крюкова каналов меняется из-за ремонта
На Обводном канале начинается ремонт асфальта на проезжей части, а на Крюковом канале – работы по реконструкции коллектора.

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга сообщает, что с 17 по 21 октября будет запрещено движение по набережной Крюкова канала - четная сторона от реки Фонтанки до Щепяного переулка.

В эти же даты водители не смогут воспользоваться Обводным каналом на участке нечетной стороны от Старо-Петергофского проспекта до улицы Циолковского.

С 19 до 20 октября ремонтные работы пройдут на перекрестке Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта, включая Ново-Калинкин мост.

С 20 по 21 октября водители не смогут воспользоваться набережной Обводного канала на участке нечетной стороны от улицы Степана Разина до конца набережной, а также перекрестков Обводного канала и улицы Степана Разина, включая мост Степана Разина.

С 17 октября по 9 июня будет ограничено движение на набережной Крюкова канала от площади Труда до Большой Морской улицы, включая перекрёсток Большой Морской улицы и Крюкова канала.

С 17 октября до 15 октября будут сложности с движением на набережной Крюкова канала рядом с улицей Декабристов.

С 22 по 26 октября ограничат движение на Большой Морской улице от улицы Труда до Конногвардейского переулка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…