Пресс-релиз

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Три Апельсина»

17 октября 2016 16:03
версия для печати
Компания Normann информирует о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Три Апельсина». Таким образом, в эксплуатацию введено 600 квартир общей площадью более 24 тысяч квадратных метров, а также подземный паркинг на 96 машиномест. Разрешение выдано Службой строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 10 октября 2016 года. Номера документов по корпусам 1, 2 и 5 соответственно: № 78-03-37-2016, № 78-03-37.1-2016, № 78-03-37.2-2016.

Напоминаем, что помимо первой очереди «Трех Апельсинов», ранее в 2016 году застройщик Normann ввел в эксплуатацию третью очередь жилого комплекса «Ижора Парк». Тогда, в июне, на 22 тысячах квадратных метров своим домом обзавелись 375 семей. Планируется, что до конца этого года еще 800 семей получат ключи от своих квартир:  на первой очереди жилого комплекса «Десяткино» проходит госкомиссия.

 

В настоящее время компания Normann активно ведет строительство и по другим своим объектам: на высоких стадиях сейчас находятся первая очередь ЖК «На Заречной», вторая очередь ЖК «Три Апельсина» и четвертая очередь ЖК «Ижора Парк». Завершается монолит в обеих очередях комплекса «Десяткино 2.0». В комплексах «Морошкино» и «Яркий» идут монолитные работы: строительство цокольного и второго этажа соответственно.

 

Что касается новых проектов, то уже в октябре в продажу выходит вторая очередь ЖК «Морошкино», до конца года планируется вывод второй очереди ЖК «Яркий». Земельный банк компании планомерно пополняется, а потому следите за новостями о выводе в продажу также и совершенно новых объектов!

 

Для справки: жилой комплекс «Три Апельсина» - это современный жилой комплекс на три односекционных высотных дома. Дома возводятся в две очереди. Технология строительства – монолит с облицовкой вентилируемыми фасадами. Архитектор – финская компания Rumpu, спроектировавшая индивидуальный, нетиповой проект. Каждый из трех корпусов рассчитан на 300 квартир. Запроектировано два подземных паркинга на 192 машиноместа всего. Расположение комплекса почти идеально: в пешей доступности от комплекса метро «Парнас» и активно развивающаяся инфраструктура микрорайона, из окон открывается вид на город и на «Шуваловский парк», что находится через дорогу. В продаже еще остаются последние квартиры.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…