Город

Личные вещи Моторолы привезут в петербургский Музей Новороссии

17 октября 2016 18:38 МР
версия для печати
В среду в музее пройдет вечер памяти погибшего.
Личные вещи Моторолы привезут в петербургский Музей Новороссии

В петербургский Музей Новороссии могут доставить личные вещи одного из командиров ополчения ДНР Арсена Павлова (Моторолы), передает «Росбалт» со ссылкой на слова директора учреждения Германа Владимирова.

«В нашем Музее есть вещи Алексея Борисовича Мозгового (один из лидеров вооружённых формирований Луганской Народной Республики, убит 23 мая 2015 года. - Прим. ред.), Павла Леонидовича Дремова (военнослужащий ЛНР, убит 12 декабря 2015. - Прим. ред.), а от „Спарты“ (подразделение Моторолы) экспонатов не было. Но, конечно, еще не гарантировано, что они будут доставлены. Могут быть определенные проблемы в связи с тем, что в Донецке повышены меры безопасности», — заявил Владимиров.

Он отметил, что 19 октября в музее состоится встреча памяти Арсена Павлова.

В Донецке в лифте собственного дома был убит Арсен Павлов Моторола – командир противотанкового специального подразделения самопровозглашённой Донецкой Народной Республики. По информации центра оперативного взаимодействия в Донецке, трагедия произошла в 21:00 накануне, 16 октября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…