Происшествия

Милицейскому футбольному клубу обыск не понравился

18 июня 2009 18:05 Игорь Зубов
версия для печати
Милицейскому футбольному клубу обыск не понравился
В ФК МВД России недоумевают от действий Следственного комитета прокуратуры.

«Следственные действия производились с вопиющим нарушением: руководству клуба не оставили постановление о проведении обыска и копии протокола с описью изъятых документов по финансово-хозяйственной деятельности клуба. В результате, деятельность клуба оказалось фактически парализована, а возможность обжаловать данные действия - отсутствует.
Руководство и сотрудники клуба недоумевают по поводу проводимых следственным комитетом и ФСБ России мероприятиями в отношении ФК МВД России», - заявил предварительно председатель правления ФК МВД России Андрей Басов.

Напомним, что во вторник, 16 июня, сотрудники СКП провели обыск в офисе футбольного клуба. Он был проведен в рамках уголовного дела о хищении должностными лицами Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте более 30 миллионов рублей, ранее изъятых у пассажиров аэропорта Внуково. Следствие подозревает, что эти деньги пошли на финансирование ведомственной футбольной команды.

В пятницу, 19 июня в офисе ФК МВД состоится пресс-конференция, на которой будут даны комментарии по поводу следственных действий, проводившихся сотрудниками СКП совместно с сотрудниками Федеральной службы безопасности в здании клуба в минувший вторник.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…