Пресс-релиз

Больше знаешь – лучше купишь

18 октября 2016 17:23
версия для печати
28–30 октября в Экспофоруме пройдет большая Ярмарка недвижимости. 300 компаний соберутся на одной площадке, чтобы представить городскую, загородную, зарубежную недвижимость, технологии и материалы для загородного домостроения. Здесь в комфортных условиях покупатели жилья смогут пообщаться с застройщиками и агентствами недвижимости, сравнить варианты разных компаний, узнать скрытые сложности объектов и, конечно, «поймать» свою скидку.
Больше знаешь – лучше купишь

Жить в городе

Раздел «Городская недвижимость» - это сотни жилых комплексов в разных районах Петербурга и ЛО,

объекты «прошлых коллекций» на выгодных условиях, открытие продаж в новых жилых комплексах, экскурсии на строящиеся объекты.

«Балтийская Жемчужина» представит на Ярмарке «Жемчужный берег» - новый жилой квартал из малоэтажных и среднеэтажных домов с видовыми квартирами. Строительная компания «Козерог» откроет продажи в новом доме в Киришах с широким выбором квартир от бюджетных однушек до двухэтажных апартаментов и посетители Ярмарки смогут выбрать самые выгодные варианты. Среди новинок Ярмарки – компания «Sterium» с инновационной технологией продаж с 3D презентациями; новые жилые объекты архангельской компании «Аквилон-инвест», московского «Самолета ЛО» и многое другое.

Дом за городом

Раздел «Загородная недвижимость» - это все варианты комфортной жизни за городом: готовые дома и земельные участки, коттеджные поселки, таунхаусы.

Для тех, кто строит дом, на экспозиции «Строим загородный дом» - все виды фундаметов, различные бревна и СНИП панели, лучшая автономная канализация и водопровод, современная отделка, необычная и нужная в нашем климате крыша, одним словом, с Ярмаркой недвижимости вы построите самый современный и выгодный загородный дом!

Группа компаний IZBURG представит 37 типовых проектов разной стоимости, площади и дизайна. Дома из кирпича, газобетона, клееного бруса со стеклянными стенами и плоской эксплуатируемой кровлей предложит строительная компания «Мера». «DSK Building Company» предложит все возможные варианты постройки дома с 15-летней гарантией на все конструкции, включая бесплатный ремонт и замену стройматериалов. Впервые на Ярмарку выходит компания «Берег» с эксклюзивными деревянными изделиями для оформления интерьера и такими популярными сейчас декоративными фальш-балками.

 

Зарубежная и курортная недвижимость

Выбрать доходную европейскую недвижимость или недорогое жилье на зарубежном курорте можно будет на зарубежной экспозиции Ярмарки. Здесь же будет представлено Черноморское побережье России. Например, строящийся «Итальянский квартал» на Тарханкутском полуострове с детально продуманной инфраструктурой или отличные варианты для инвестиций на курорте Красная поляна. А еще есть Симферополь, Ялта, Евпатория, Туапсе, Геленджик, Новороссийск...

Как заработать на недвижимости

Для тех, кто хочет выгодно вложить деньги в «квадратные метры», Ярмарка недвижимости представляет программу «Недвижимость – в доход!». Эксперты квалифицированно и доступно представят готовые доходные программы с порогом входа от 10 тыс. рублей, варианты для «быстрых инвестиций» или регулярного пассивного дохода.

 

ЖДИТЕ – СКИДКИ БУДУТ!

Многие компании к Ярмарке запускают специальные предложения – акции, скидки, бонусы, которые действуют только в дни работы выставки. Другими словами – ждите, скидки будут!

Полный список участников, программа мероприятий и бесплатный пригласительный – на y-expo.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…