Общество

Президент Филиппин Дутерте признался, что стал жертвой священника-педофила

18 октября 2016 20:32 МР
версия для печати
Президент Филиппин Дутерте признался, что стал жертвой священника-педофила Фото: Jeoffrey Maitem / Zumapress / Globallookpress.com
Свою жестокость к преступникам он объяснил пережитой в детстве психологической травмой.

Глава Филиппин Родриго Дутерте объяснил свое жестокое отношение к преступникам в стране пережитым в детстве приставанием католического священника-педофила, передает The Independent.

Свое признание Дутерте начал со слов, что иногда происходят такие события, которые влияют на всю оставшуюся жизнь. Филиппинский президент рассказал, что когда он был ребенком, его во время исповеди пытался «ласкать» священник.

Филиппинский лидер отметил, что его непримиримое отношение к наркоторговцам связано с тем, что они калечат жизнь еще совсем молодым людям.

«Вы разрушаете мою страну, я убью вас — это законно. Если вы уничтожаете наших детей — я убью вас. Это очень правильная позиция», — сказал Дутерте.

Родриго Дутерте стал президентом Филиппин в мае 2016 года. С самого начала своего правления он объявил войну наркоторговцам. Он, в частности, объявил, что будет самолично убивать драгдилеров и скидывать их тела в воду. Во время антинаркотической кампании были убиты более трех тысяч лиц, предположительно, имевших отношение к наркотикам. Западные политики неоднократно обвиняли Дутерте в нарушении прав человека в Филиппинах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…