Происшествия

Неизвестные расстреляли троих мужчин у бильярдной на улице Ленсовета

19 октября 2016 10:37 МР
версия для печати
Преступники открыли стрельбу, не выходя из машины. Один из раненых находится в тяжелом состоянии, двое других – госпитализированы в больницу.

Вчера, 18 октября, около 23:30 неизвестные открыли стрельбу, предположительно, из травматических пистолетов по трем петербуржцам, сообщает «Оперативное прикрытие». Инцидент произошел у бильярдной по адресу дом 34 на улице Ленсовета.

К дому подъехала Toyota Camry черного цвета. В машине находились трое преступников в масках. Они, не выходя из машины, расстреляли 29-летнего петербуржца, его двоюродного брата и их приятеля. После этого преступники скрылись.

Один из пострадавших доставлен в НИИ скорой помощи в тяжелом состоянии. У него диагностировано огнестрельное пулевое ранение левой височной области, размозжение вещества головного мозга и ранения правого плеча и бедра. Двое других госптализированы в городскую больницу № 26.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…