Город

Парковку у дома на Наличной улице захватили неизвестные

19 октября 2016 17:00 МР
версия для печати
Жители одного из домов самостоятельно выставили запрещающий знак.
Парковку у дома на Наличной улице захватили неизвестные Фото: соц.сети

Жители дома №49 по Наличной улице самовольно захватили парковочное место около дома, сообщает житель Василеостровского района в социальных сетях. По его словам, во дворе повесили знак, запрещающий въезд всем, кроме жителей дома № 49. Согласно ПДД, установка подобного знака запрещена.

«Подошёл мужчина и представился председателем этого дома,и сказал что бы я убрал машину так как при въезде во двор весит знак 3.1(въезд запрещён)и к под этим знаком еще висит предписывающий знак,кроме жильцов дома 49,я сказал что знак стоит не погосту не законно.что нет в пдд такого понятия кроме жильцов дома 49..на что он мне начал с ходу угрожать что проколет мне колёса,если я не уберу машину и найдёт меня и что-нибудь со мной сделает.я предупредил его что это угроза в мой адрес», — пишет свидетель. (орфография и пунктуация авторская. – Прим. ред.).

Дирекция по организации дорожного движения Петербурга сообщила, что разбираться в этом должна районная администрация. Как сообщает «Радио Балтика», администрация отправила письмо в ГИБДД, которые компетентны в этом вопросе. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…