Происшествия

В пожаре на хлебозаводе сгорели булочки

19 июня 2009 12:20
версия для печати
В пожаре на хлебозаводе сгорели булочки
Пожарные эвакуировали сотрудников предприятия, готовую продукцию спасти не удалось.

Вчера, 18 июня, около 17:00 пожар произошел в административном здании АО «Металлист» по адресу: набережная Обводного канала, д. 150. Там, в 15-метровом помещении по выпечке хлебобулочных изделий обгорело оборудование и готовая продукция. Из горящего помещения при помощи спасательных устройств пожарные спасли пятерых человек. Еще 23 человека были эвакуированы по маршевой лестнице. К счастью, никто не пострадал.

А около полудня в 4-комнатной квартире дома № 33, корп. 1 по проспекту Луначарского загорелась кухння. Из квартиры пожарные эвакуировали 15-летнюю девушку. Она получила легкое отравление угарным газом и от госпитализации отказалась.

В десятом часу вечера в 3-комнатной квартире дома № 32, корп. 2 по улице Коммуны вспыхнула постель. Мужчина 1976 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 14 пожаров, один человек погиб и двое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…