Общество

Молочные реки, кисельные берега

21 октября 2016 11:56 МР
версия для печати
Каждая мама знает, что уход за кожей ребенка требует особого бережного подхода, а косметика должна иметь натуральный состав, была гипоаллергенна и доставляла ребенку радость. Чтобы шампунь не щипал глазки, а купание вызывало приятные ассоциации. Что поможет в этом маме в уходе за ребенком и сделает знакомство с шампунем и пенкой для душа незабываемым?
Молочные реки, кисельные берега

15 октября бренд первой натуральной детской косметики на молоке «ГринЛабЛиттл» в детском семейно-развлекательном центре «Питерленд» организовал для детей и их родителей мероприятие «Молочные реки, кисельные берега» в честь пятилетия семейного журнала «Эрудит». Организаторы точно знали секрет, как заинтересовать такой чудесной процедурой, как купание, и уходом за кожей ребенка детей и их родителей:

 

«Мы решили провести совместный праздник с журналом, с которым давно сотрудничаем, познакомить гостей с уникальной косметикой, чтобы родители могли попробовать ее на мероприятии и узнать о всех преимуществах косметики на молоке. И, конечно, мы хотели подарить детям и их родителям незабываемый праздник», — рассказала основатель бренда натуральной косметики «ГринЛабЛиттл» Елена Леонидовна Туркина нашей редакции.

 

Гости шоу с восторгом наблюдали зрелищные выступления юных вокально-танцевальных коллективов, участвовали в развивающих мастер-классах и с интересом вместе с детьми пробовали средства от фирмы «ГринЛабЛиттл».

 

Больше всего впечатляло то, что эта косметика на основе молока имела нежную текстуру, приятный сливочный запах и яркую солнечного цвета упаковку с забавной милой коровкой, которая, конечно, не может не заинтересовать малыша. И, что немаловажно, есть все сертификаты и клинические исследования, доказывающие, что косметика безопасна для ухода за детьми, начиная с самого «молочного» возраста.

 

Мы спросили основателей «ГринЛабЛиттл» о том, как пришла идея создать такую линию косметики на молоке. Оказалось, «ГринЛабЛиттл» — это первый бренд, который выпустил линию косметических средств на основе коровьего молока для нежного и полезного ухода за кожей и волосами детей с первых дней жизни: «Мы пришли к выводу, что нет ничего полезнее, чем молоко для кожи ребенка. Решили, что возьмем из него самые лучшие компоненты, и попробуем их использовать в производстве нашей косметики. И это у нас получилось. Мы добавили туда лактозу, которая очень хорошо влияет на детскую кожу — она становиться очень нежная и бархатная. Это своего рода открытие в области заботы и уходе за ребенком.

 

Мы были первыми, кто выпустил линию косметики детской косметики на молоке. Есть клинические исследования, это подтверждающие. Исследования проводились в самом известном «Институте красоты на Арбате», в Москве. Взрослым с детками предлагалось протестировать продукцию. В результате, никаких отрицательных влияний на кожу ребенка не было. Косметику можно использовать детям с рождения, а также беременным, молочные компоненты благотворно влияют на кожу взрослых и детей».

 

Также маленькие зрители и их родители посмотрели детский показ мод, где модели показали не только то, как может одеться ребенок, но и линию натуральной косметики для деток от «ГринЛабЛиттл». Яркие, как маленькие цыплята, косметические средства гармонично смотрелись в крошечных ладошках юных участников показа.

 

Ведущий со сцены рассказывал о любимом средстве каждой участницы показа, это внимательно слушали родители, давно знающие, как непросто сделать правильный выбор и угодить взыскательному вкусу своего ребенка.

 

После показа детей развлекали артисты, а мамы, папы и бабушки участвовали в лотерее от бренда детской косметики «ГринЛабЛиттл».

 

Юные зрители-добровольцы помогали ведущему доставать лотерейные билетики с выигрышем и зажигали публику веселыми, по-детски трогательными танцами на сцене, создавая радостную атмосферу веселым смехом и беготней. Родители поддерживали происходящее на сцене звонкими овациями, кто-то на память снимал происходящее на мобильный телефон.

 

Мероприятие завершилось детской театральной постановкой «Кто сказал «Мяу»» и масштабным танцевальным флешмобом на площадке «Питерленд». Многие не торопились покидать площадку и еще некоторое время бурно обсуждали шоу и делились впечатлениями от подарков бренда детской косметики «ГринЛабЛиттл», который сделал этот день незабываемым!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…