Происшествия

Убийцу трех инкассаторов в Киеве поймали в Петербурге

23 октября 2016 10:32 МР
версия для печати
МВД Украины не вспоминает о политических распрях и очень хочет получить от петербургской полиции ими задержанных преступников.

В Петербурге команда полицейских задержала двух граждан Украины, сообщает «Фонтанка». Один из них находится в международном розыске за убийство трех инкассаторов в Черниговской области, второй пока не дает показания. На территории Петербурга задержанные проживали нелегально. Скрутили мужчин неподалеку от съемной квартиры, где они проживали.

Задержанный Александр Маклюк подозревается в убийстве трех инкассаторов 23 октября 2015 года. Ровно год назад произошло нападение на инкассаторскую машину «ПриватБанка». По данным украинских СМИ, преступниками было похищено 10 млн гривен, 150 тыс. долларов и 30 тыс. евро.

Сейчас МВД Украины ведет по данному делу активную переписку с коллегами из Петербурга. Сообщается, что украинская сторона так хочет видеть задержанных, что не вспоминает о политических распрях между странами.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…