Общество

Житель Москвы перепутал жену и принял роды у чужой женщины

24 октября 2016 10:35 МР
версия для печати
Житель Москвы перепутал жену и принял роды у чужой женщины
О том, что ребенок не его, мужчина понял лишь после родов.

Будущий отец в Москве случайно перепутал роды своей супруги и принял их у чужой женщины. Молодая пара договорилась о совместных родах, а когда москвич узнал, что у жены начались схватки, он в спешке прибежал в роддом и направился в тот родильный блок, на который указала медсестра.

«Жена кричала так громко и сильно, что он тут же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, потому что зрелище было похлеще „Варкрафта“. Мужчина молился, закрыв глаза и сжимая руку жены. Наконец, малыш родился. Правда, отец удивился, что это был мальчик… Ведь все это время они с женой ждали девочку», — в красках описала историю подруга роженицы Алиса Журавлева на своей странице в Facebook.

Дальше женщина рассказала, что мужчина, взяв ребенка на руки, был шокирован тем, что родился мальчик. Вместе со своей возлюбленной они ожидали девочку.

«Он впервые в жизни видел эту женщину, которая так нежно смотрела на свое маленькое счастье и не верила своим глазам… комедия положений… Оказалось, что его настоящая жена в это время рожала в соседнем блоке… Медсестра просто перепутала пап… хорошо, что не детей», — сообщила Журавлева.

«Случайный» отец позднее стал крестным мальчика. Позже выяснилось, что настоящий отец застрял в пробке и прибыл в роддом через несколько часов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…