Экономика

У Путина снова есть план

19 июня 2009 18:42
версия для печати
У Путина снова есть план
Премьер-министр России Владимир Путин подписал новый план антикризисных мер правительства России.

Об этом Путин сообщил сегодня на заседании комиссии по вопросам регионального развития.

«План прошел подробное обсуждение на федеральном и региональном уровнях, его обсуждали в Госдуме, в общественных организациях и с экспертами. Сегодня он окончательно подписан. Это набор тех конкретных шагов, которые нам вместе предстоит сделать во второй половине 2009 года», - цитирует премьера ТРК «Мир».

Напомним, что предыдущий антикризисный план был принят правительством в ноябре 2008 года. Он состоял из 55-ти мероприятий и к лету был практически полностью выполнен. Новый план, разработанный Минэкономразвития РФ, определяет дальнейшие действия.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на прошлой неделе сообщил, что обновленный антикризисный план базируется на программе антикризисных действий, которая была одобрена Государственной Думой при принятии Закона об изменении федерального бюджета на 2009 год, и включает в себя конкретные мероприятия с фиксированными показателями, сообщает «Российская газета» со ссылкой на РИА-Новости.

Антикризисная программа правительства включает в себя меры поддержки как банковского сектора, так и реальной экономики, а также мероприятия социальной направленности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…