Гендиректор оказался в суде за невыплату зарплат

19 июня 2009 18:59
версия для печати
Гендиректор оказался в суде за невыплату зарплат
Генерального директора АОЗТ «Научно-технический центр атмосферного мониторинга фирма «Атмон» Владимира Красова ждет скамья подсудимых - по версиии следствия, он "прокручивал" зарплату работников по своему усмотрению.

Следственным отделом по Выборгскому району следственного  управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу направлено в суд  уголовное дело в отношении Владимира Красова, 1937 года рождения, генерального директора  АОЗТ «Научно-технический центр  атмосферного  мониторинга фирма «Атмон», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), сообщили MR7 в Следственном управлении.

Согласно материалам уголовного дела, Красов не платил работникам его предприятия зарплату больше двух месяцев. При этом, с 1 января по 1 июня 2008 года деньги на расчетном счете фирмы имелись и их было вполне достаточно для того, чтобы выдать людям деньги. Вместо этого, гендиректор пустил эти деньги на производственные цели.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…