Культура

Панин вместе с экспертами хочет опровергнуть собственный секс с собакой

25 октября 2016 12:48 МР
версия для печати
Знаменитый артист собирается подать на авторов российского шоу в суд за клевету.
Панин вместе с экспертами хочет опровергнуть собственный секс с собакой Фото: скрин-шот

Известный российский актер Алексей Панин намерен добиться опровержения от телеканала НТВ за сюжет якобы о его сексуальной связи с собакой. Накануне в эфире программы «Говорим и показываем» появилась информация о том, что якобы человек, похожий на Алексея Панина, занимается сексом с собакой. Вместе с мужчиной любовными играми с животными занимается некая женщина, личность которой также не установлена. Приглашенные гости студии потребовали лишить Панина родительских прав.

Сам Панин в беседе с «Комсомольской правдой» заявил, что уже посмотрел ролик. Он заявил, что человек на видео действительно похож на него, но на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. «А у меня их три», — аргументирует Панин. Кроме того, актер заявил, что у главного героя ролика волосы седые, а у «меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос».

Панин считает, что заказчик этого ролика — бывшая супруга Панина, которая хочет отобрать у него дочь.

«Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от нее и сейчас живет со мной. Убежден, что все вранье и подложное видео сделано с одной целью: растоптать меня, как человека и отобрать у меня дочь», — заявил Панин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…