Пресс-релиз

Квартиры на старте: Норманн запустил продажи 2 очереди «Морошкино»!

25 октября 2016 14:03
версия для печати
Мы ждали этого, и оно случилось! В продажу вышла 2 очередь жилого комплекса «Морошкино»! Немало покупателей уже успели понять достоинства этого комплекса по первой очереди. Об этих достоинствах мы немного и расскажем.
Квартиры на старте: Норманн запустил продажи 2 очереди «Морошкино»!

Монолитный жилой комплекс на 5 жилых корпусов расположился во Всеволожском районе Санкт-Петербурга, непосредственно в ближайшем зеленом пригороде, и до города при этом рукой подать. В 5 минутах от комплекса – выезд на Выборгское шоссе, в 10 – «Мега Парнас», в 15 минутах – две станции метро, «Проспект Просвещения» и «Парнас». В настоящее время к ЖК «Морошкино» можно проехать тремя путями: по временной дороге от «Меги», по съезду с КАД к магазину Prisma и к Российской стекольной компании, а также через деревню «Юкки».

 

Перед сдачей первой очереди в эксплуатацию будет построен новый съезд с КАД, который будет напрямую вести к жилому комплексу. Работы по данному съезду уже начались.

В настоящее время рядом с жилым комплексом работают два крупных торговых центра – «Мега» и «Китай-Город», в их составе, в том числе, вы сможете найти два продуктовых гипермаркета – «Ашан» и «Prisma». Примыкают к комплексу два населенных пункта: элитный коттеджный поселок «Юкки» и район поселка Парголово – «Осиновая роща», в них функционируют две школы, два детских сада, детская (№63) и взрослая (№52) поликлиники, фельдшерско-акушерский пункт. Стоит отметить, что район является одним из самых экологически чистых в ближайшем городском пригороде – об этом говорит высокая концентрация в районе баз отдыха, парков и водоемов, конно-спортивных клубов. На севере же расположились крупнейшие городские горнолыжные курорты – «Игора», «Кавголово», «Охта-Парк».

 

На территории жилого комплекса в рамках второй очереди будет построен свой детский сад на 150 мест. Также в 5 корпусе (1 очередь) запроектировано 1500 кв. м коммерческих помещений различного назначения.

 

В октябре в продажу выведен жилой корпус 4. Корпус 2 – еще один жилой корпус в рамках второй очереди – будет выведен в продажу в ноябре. В рамках него Normann предлагает покупателю самому решить, в каком виде он хочет получить свою квартиру в итоге: совсем без отделки, с предчистовой или с чистовой отделкой. Уже сейчас многие квартиры в корпусе 4, на которые была предложена специальная стартовая цена, выкуплены или зарезервированы, быть может, также потому, что на комплекс распространяется уникальная ипотека под 8,1% на весь период. Однако шанс купить квартиру дешевле 1 млн руб. у вас остается – для этого, не откладывая, наберите наш номер – 648-00-11! 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…