Происшествия

Семья из Бразилии 20 лет держала сына в подвале

25 октября 2016 16:29 МР
версия для печати
Пропавшего в 16-летнем возрасте мужчину нашли в истощенном состоянии, с бородой до колен и длинными ногтями.

Во время рейда в Сан-Паулу бразильские полицейские нашли в подвале одного из домов мужчину, привязанного к кровати, передает Daily Mail. По версии следователей, мужчина провел в подвале дома своих родителей 20 лет.

36-летнего Армандо ди Андради нашли в истощенном состоянии, с бородой до колен и длинными ногтями. В месте, где нашли мужчину, не было ни окон, ни искусственного освещения, а пол был завален фекалиями. По словам полицейских, найденыш не смог произнести ни слова. При этом шеф полиции Селсо Маркьори сомневается, что Армандо мог провести в подвале 20 лет – «Там жуткая антисанитария, света нет вообще».

Местные СМИ сообщили, что Армандо пропал в 16-летнем возрасте. Отец и мачеха парня говорили всем, что их сын уехал в другую часть Бразилии. Соседи предположили, что Армандо заперли в подвале из-за его пристрастия к наркотикам и экспериментов с алкоголем. В то же время знавшие молодого человека знакомые утверждают, что он был обычным подростком – играл на гитаре и увлекался скейтбордом.

Полиция начала расследование. Отец и мачеха Армандо вынуждены были уехать из дома на время следствия из-за угроз со стороны соседей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…