Политика

Депутат-единорос Высоцкий курит в туалете Мариинского дворца

26 октября 2016 11:34 Сергей Кагермазов
версия для печати
Корреспондент MR7.ru 26 октября 2016 года застал курящим в туалете на втором этаже петербургского парламента депутата из фракции «Единая Россия» Игоря Высоцкого. Все бы ничего, только курить в Мариинском дворце, как и в любом другом госучреждении запрещено.
Депутат-единорос Высоцкий курит в туалете Мариинского дворца Фото: пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга

«Игорь Высоцкий курил в одном из туалетов на втором этаже Мариинского дворца прямо под знаком «курение запрещено» расположенном на стене уборной», - передает корреспондент MR7.ru.

Завершив курение депутат отшвырнул окурок в унитаз и гордо удалился.

Отметим, что уже несколько лет курение в госучреждениях запрещено законодательно и все курящие сотрудники аппарата парламента и депутаты обычно выходят покурить во внутренний двор, где организованно соответствующее место для курения. Видимо, господин Высоцкий решил, что он лучше других и нарушил закон.

Во время избирательной кампании MR7.ru писал о том, что за господина Высоцкого незаконно агитировали в школах Невского района. Сам фигурант отрицал факт незаконной агитации. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…