Политика

Соловьев не подтвердил, что у вице-спикера Расчески проблемы с алкоголем

26 октября 2016 12:41 МР
версия для печати
Вице-спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Соловьев сообщил корреспонденту MR7.ru о том, что у его коллеги — вице-спикера Анатолия Дроздова (Расчески) нет проблем с алкоголем.
Соловьев не подтвердил, что у вице-спикера Расчески проблемы с алкоголем

Отвечая на вопрос о том, где сейчас находится Дроздов, пропустивший уже третье заседание петербургского парламента подряд и правда ли, что после истории с оскорблением журналистки Александры Гармажаповой у парламентария-единоросса начались проблемы с алкоголем, вице-спикер Сергей Соловьев сказал:

«Никаких проблем с алкоголем у Дроздова нет. Он улетал в отпуск с внуком и сегодня прилетает».

Отметим, что люди, работающие в парламенте Петербурга, рассказали MR7.ru о том, что после скандала с оскорблением журналистки, Анатолий Дроздов звонил им и, возможно, находился под воздействием спиртного.

Господин Дроздов «отличился» после пленарного заседания парламента 5 октября 2016 года, когда в кулуарах оскорбил и ударил по руке журналистку Александру Гармажапову. Политику предлагали извиниться коллеги из руководства партии «Единая Россия», но он не прислушался к совету. Вместо этого Дроздов перестал ходить на работу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…