Происшествия

Почти 20 лет на двоих получили два экс-студента МАДИ за изнасилование первокурсницы

26 октября 2016 16:25 МР
версия для печати
Подсудимые не признали свою вину.
Почти 20 лет на двоих получили два экс-студента МАДИ за изнасилование первокурсницы

В Москве прошло заседание по делу об изнасиловании студентки первокурсницы Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ). Подсудимыми были два бывших студента университета Лев Каменецкий и Станислав Соболевский.

ЧП, о котором идет речь, произошло 27 сентября 2015 года в туалете одного из ночных клубов на Ленинградском проспекте в Москве. Как считает следствие, Каменецкий совершил насильственные действия сексуального характера в отношении незнакомой ему девушки. Соболевский на камеру мобильного телефона снял происходящее и опубликовал ролик в Интернете.

Жертвой молодых людей стала 18-летняя студентка первокурсница Ирина Сычева. Пострадавшей на оглашении приговора не было. По словам её адвоката, девушка сейчас продолжает проходить курс реабилитации.

Судья Савеловского суда столицы назначил наказания для Соболевского в виде 9 лет и 6 месяцев заключения в колонии строго режима и штрафу на сумму 100 тыс. рублей. Каменецкого наказали сроком в 9 лет, который он проведет в колонии строгого режима, пишет «Интерфакс».

На заседании ни Каменецкий, ни Соболевский не признали своей вины, а последний назвал слова девушки ложью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…