Культура

Уве Болл объявил об уходе из кинематографа

27 октября 2016 13:54 МР
версия для печати
Уве Болл объявил об уходе из кинематографа Фото: Charley Gallay / Getty Images
Признанный критиками и зрителями одним из худших режиссеров современности он заявил, что уходит из-за отсутствия финансирования на крупнобюджетные постановки.

Режиссер Уве Болл объявил о завершении карьеры и уходе из кинематографа, сообщает The Independent. Он объяснил такое решение отсутствием финансирования. По словам Болла, он не может собрать необходимые средства на съемки крупнобюджетных фильмов, а проекты с маленькими возможностями его не интересуют.

«Я не могу вернуться к студенческим фильмам, ведь я снял столько всего и не могу в своем возрасте снимать фильмы все дешевле и дешевле. Это позор», - сказал режиссер.

Творения Болла неоднократно подвергались критике. Особенно ему доставалось от зрителей за экранизации компьютерных игр - «Дом мертвецов», «Бладрейн», «Постал», «Фар Край». В 2009 год он получил антипремию «Золотая малина» за «Сомнительный вклад в мировой кинематограф».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…