Происшествия

Пьяная компания грозилась убить портье гостиницы в Пикалево

27 октября 2016 16:01 МР
версия для печати
Трое молодых мужчин и девушка в алкогольном угаре хотели пройти в гостиницу, но путь им преградила отважная работница отеля.

Вчера, 26 октября, в 8:00 наряд вневедомственной охраны задержал в Пикалево автомобиле «Мерседес» троих мужчин и женщину, которые угрожали убийством портье местной гостиницы. Об этом сообщили MR7.ru в пресс-службе ведомства.

Пьяная компании из троих парней 26-27 лет и 20-летняя девушка подъехали на машине к гостинице на Спортивной улице. Молодые люди вели себя шумно и попытались пройти внутрь. Однако работница отеля сделала им замечание и попросила предъявить документы для регистрации. Тогда буяны стали оскорблять девушку, а один из парней достал пистолет и стал угрожать ей убийством.

Портье смогла обратиться в полицию. После этого преступники покинули вестибюль гостиницы и скрылись на машине. На место выехал наряд вневедомственной охраны.

Потерпевшая смогла описать хулиганов и оставила приметы их автомобиля. Вскоре разыскиваемый автомобиль остановили на Больничной улице.

Автомобиль был блокирован а в салоне были задержаны трое мужчин и женщина, подозреваемые в совершении данного преступления. Их доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…