Культура

Хирург отказался извиняться перед Райкиным

27 октября 2016 16:25 МР
версия для печати
Хирург отказался извиняться перед Райкиным Фото: Сергей Фадеичев, ТАСС
«Просто бес попутал этого мотоциклиста, который его (Райкина) оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», - сказал ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) отказался извиняться перед худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал его извиниться перед режиссером.

«Я однозначно положительно отношусь к нему (Райкину) и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь», - сказал «Хирург» в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он пояснил, что критиковал не лично Райкина, а всех, «кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит». «Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!» — добавил Залдостанов.

Напомним, после нашумевшей речи Райкина о цензуре в России лидер «Ночных волков» обрушился с критикой на режиссера.

«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты», - сказал байкер.

«Просто бес попутал этого мотоциклиста, который его (Райкина) оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», — отреагировал официальный представитель Кремля.

Отметим также, что российский президент поклонник таланта Константина Райкина и его труппы. Его неоднократно видели на постановках театра «Сатирикон».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…